Courge spaghetti façon bolognaise.
Ingrédients :
- 1 courge spaghetti
- 250g de viande de bœuf haché
- 200g de champignons
- 1 oignon
- 1 boîte de concassée de tomates de taille moyenne
- Sel poivre
- Huile d'olive
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre directement la courge dans le four dans la couper, la laisser cuire 45 minutes et la laisser refroidir.
La découper en deux, ôter les pépins et à l'aide d'une fourchette vider la courge.
Eplucher et émincer l'oignon.
Laver les champignons et les couper en 4 ou en 6.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et faire rissoler 3 à 4 minutes.
Mettre la viande hachée, la courge et les tomates et faire évaporer le jus, ça peut prendre quelques minutes.
Déposer la préparation dans les coques des courges et parsemer de fromage râpé.
Mettre au four sur position grill pendant 10 minutes.
Eplucher et émincer l'oignon.
Laver les champignons et les couper en 4 ou en 6.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et faire rissoler 3 à 4 minutes.
Mettre la viande hachée, la courge et les tomates et faire évaporer le jus, ça peut prendre quelques minutes.
Déposer la préparation dans les coques des courges et parsemer de fromage râpé.
Mettre au four sur position grill pendant 10 minutes.
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