Feuilletés en forme de soleil.
A force de voir cette découpe sur Instargam et Pinterest j'ai eu envie de tester ce découpage, dans le genre épate belle mère, c'est TOP :-)))).
Nous avions invité nos amis pour le 11 novembre, j'ai donc profité de cette occasion pour nous faire ces feuilletés. Ils ont fait sensation et c'est tout simple.
Ingrédients :
- 2 pâte feuilletées
- 1 boursin fines herbes
- 8 tranches fines de jambon de parme
- 1 œuf
- Des graines de sésame
Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.
Déposer un petit verre au milieu et découper votre pâte en 16 parts.
Et rouler chaque part, faire 4 tours et alterner le sens pour que ça fasse plus joli.
Dans un bol battre l'œuf avec un peu d'eau froide et badigeonner vos feuilletés à l'aide d'un pinceau et parsemer de graines de sésame..
Commentaires
Bises. Marie
Tu me diras si tu as aimé quand tu auras testé la recette.