Quiche sans pâte aux légumes mais version très light.
Allez courage, nous sommes lundi, on retourne au travail, si c'est comme nous le week-end c'est souvent synonyme de petits excès …
Je vous propose une version de quiche sans pâte ultra light.
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 6 champignons
- 3 petites carottes
- 20 cl de lait
- 40 g de farine
- 2 œufs
- 30 g de boursin
- 1 cac d'ail
- 1/2 oignons rouge
- Sel et poivre
- 5 g de beurre
Couper les carottes, les courgettes et les champignons en cube de taille moyenne.
Émincer l'oignon rouge et faire revenir tous les légumes avec l'ail dans une sauteuse 5 à 8 minutes avec un petit morceau de beurre, un fond d'eau et en remuant de temps en temps.
Dans un bol mettre la farine, incorporer le lait petit à petit en mélangeant bien, ajouter le boursin, le lait et les oeufs et mélanger bien cette préparation.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre les légumes dans un plat à quiche, ajouter la préparation et enfourner pour 35 minutes.
Sortir du four et servez votre quiche avec une salade verte !
Commentaires