Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.
Les fêtes riment souvent avec des boudins blancs, alors je vous propose une autre façon de les manger en tartelette avec une compotée d'oignon.
Ingrédients pour 4 tartelettes
- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons
- 2 cas de sucre
- 2 cas de vinaigre balsamique
- 3 boudins blanc
- 15 g de beurre
Préchauffer le four à 180°.
Découper des rectangles dans la pâte feuilletée.
Déposer de la compotée d'oignons.
Enlever la peau des boudins et les découper en rondelles.
Découper des rectangles de 15 cm sur 8 cm dans la pâte feuilletée, déposer 1 cas 1/2 de compotée d'oignons et mettre des rondelles de boudin blanc.
Mettre au four 20 Minutes.
Commentaires
Vote pour ma recette svp en cliquant sur j'aime ou en commentant ( et participe ainsi au tirage au sort pour gagner une Provence Box ) !
Vote ici sur ce lien : https://www.facebook.com/jeanmartin.fr/photos/a.379562992100336.81962.379534985436470/1226130624110231/?type=3&hc_location=ufi
20 Minutes au four et ça sera parfait 👍🏻.