mercredi 7 décembre 2016

Filet mignon farçi au cantal, pesto et jambon cru.


J'aime beaucoup ce morceau de porc c'est toujours très tendre mais attention à la sur cuisson 😉.
Mais je trouve que seul ça peut très vite être fade mais accommodé de cette façon c'est très gouteux et surtout la viande est bien moelleuse.
Il me reste un autre filet mignon au congélateur, je sens qu'un nouvelle version va très vite arriver sur mes petites créations culinaires.


Ingrédients :
  • 1 filet mignon de 600 g environ
  • 8 tranches de cantal
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 cas de pesto
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Faire une entaille au milieu du filet et sans le transpercer et  jusqu'à 2 cm des deux côtés, puis saler et poivrer.

Le tartiner de pesto et mettre le fromage et enrouler le filet de jambon.
Mettre dans un plat allant au four, avec 2 noisettes de beurre et 30 cl d'eau.


Enfourner 30 minutes au four.


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