Butternut au cumin et à la coriandre.
J'ai toujours l'habitude de manger le butternut en purée ou en soupe donc en général je le cuis au préalable à la vapeur, mais la dernière fois que nous avons été au restaurant il était servi poêlée et je l'ai trouvé délicieux. Donc quand je suis revenue du marché avec mon butternut je savais déjà comment j'allais le préparer.
Ingrédient :
- 1 butternut
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cac de cumin
- Un filet d'huile d'olive
- 1 ku bor
Éplucher et couper en petits cubes le butternut (attention à vos doigts, cette petite bête est coriace, armez-vous d'un bon couteau :-) )
Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et le cumin.
Faire revenir le butternut.
Mettre 20 cl d'eau et le ku bor.
Faire cuire 15 min environ.
A la fin ajouter la coriandre.
Commentaires
bises, bonne journee
Bises