Mousse de saumon.
Aujourd'hui c'est mon mari qui prend les commandes de mes petites créations culinaires et il vous propose des mousses de saumon fumé.
Ingrédients pour 4 portions individuelles
- 200g de Saint-Morêt
- 200 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cas de jus de citron
- 10 brins de ciboulette
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre
- 1 citron vert
Faire cuire 5 minutes le saumon dans une casserole avec de l'eau et le bouillon de légumes puis l'égoutter, enlever la peau et les arêtes si nécessaire.
Mettre la gélatine dans l'eau froide.
Le mettre dans un robot (utiliser le couteau) avec le Saint-Morêt, le jus de citron et mixer jusqu'à obtenir une crème homogène.
Verser la crème dans des moules individules en silicone et mettre au réfrigérateur 3 heures.
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