La mare aux oiseaux.
Nous revoilà pour un déjeuner à la mare aux oiseaux un restaurant qu'on affectionne beaucoup avec mon mari. Mon précédent article est ici .
Un chef très simple avec une cuisine pleine de saveurs.
Nous avons pris le menu picorons ensemble à 75€ (2 entrées + poisson + viande + entre-deux + dessert).
On commence par les amuses bouche et le cocktail maison à base de sirop de violette, de vodka cerise et de cidre. Si jamais il reste de la place, vous pouvez demander à prendre l'apéritif dans le petit salon.
Le pain est délicieux aussi, on le mange juste par gourmandise tellement il est délicieux.
Pour les entrées :
- Betterave, avocat et coquillage au citron caviar.
- Pigeon fumé aux saveurs du sous-bois, genièvre, noisette, crème au raifort, vinaigrette civet.
Pour les plats :
- Le duo de haddock et d'églefin, bouillon de champignon au safran du Morbihan.
- Le boeuf de Brière et seché, Kumquat frais et poivre vert.
Les entre-deux :
- Le chocotruffe
- Cantal, pain noir aux noix, sirop de vin rouge aux pruneaux.
Les desserts :
- Le Cèpe
- Fleur de lotus, café, coco, cardamome noir.
Lien internet : ici
N'hésitez pas à reserver à l'avance.
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