Tartinade de radis à l'échalote.
C'est une idée que ma maman avait eu mais que je n'ai jamais goûté. Je sais qu'elle a réalisé cette recette pour des invités mais je ne connaissais pas la recette donc j'ai complètement improvisé la recette et mon dieu que c'est bon 😄.
C'est une recette ultra fraîche pour un apéro à cette saison où il fait bien chaud.
Ingrédients :
- 15 à 20 radis
- 1 échalote
- 150 g de fromage frais type saint-Moret
- 15 brins de ciboulette
- Sel fumé
- Piment d'espelette
Hacher les radis avec l'échalote.
Dans un saladier ciseler la ciboulette, mélanger les radis avec l'échalote avec le fromage frais.
Assaisonner de sel et d'une pincée de piment d'espelette.
Mettre au frais 2 heures.
Servir avec du pain grillé.
Commentaires
Françoise (Dans la Cuisine de Françoise)
Bon week-end