Moelleux aux fraises et à la rhubarbe.
Samedi mon maraicher avait des belles tiges de rhubarbe et des belles fraises mon dessert était tout trouvé.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhpmtb2HKhfdstqkhOmidwQfyjy8WusXgLO4sBEgc6ElgQ5xV_TCYjj7U8UGPYzKIZiare6sZe8maS5JiYKlHqTdOjP9oNtpM66Jj5RsrBMuEbrclPWnktTA2e5tdkUwReSeZW-crLCiGI/s200/IMG_9331.jpg)
J'ai réalisé ce moelleux avec du sucre de canne du Pérou qui donne un goût un peu de réglisse au gâteau, vous pouvez le réaliser avec du sucre semoule normal.
Ingrédients :
- 200 g de rhubarbe
- 150 g de fraises
- 90 g de beurre mou
- 100 g de sucre de canne
- 125 g de poudre d'amande
- 3 cas de farine
- 1 cac de levure chimique
- 2 oeufs
Laver les fraises, ôter la queue puis les couper en deux.
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre et le sucre quelques minutes puis ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.
Mettre la préparation dans un moule en silicone, ajouter les tronçons de rhubarbe et les fraises en les enfonçant et saupoudrer 1 à 2 cas de sucre.
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