Galettes de courgette.
C'est vraiment top d'avoir un mari qui a préparé le dîner quand on rentre tard du travail.
Ingrédients :
- 4 courgettes
- 2 carottes
- 1 oeuf
- 120 g de farine
- 3 cac d'épices Italienne DUCROS
- 50 g de parmesan
- 50 g de cheddar râpé
- 10 tranches de viande de grison
Les presser entre vos mains pour extraire le jus (le maximum).
Mélanger dans un saladier avec l'oeuf, la farine, le parmesan, les épices avec un peu de sel.
Si la pâte est un peu trop liquide rajouter un peu de farine.
Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de papier sulfurisé, faire 1O petits tas ronds mettre une tranche de viande de grison.
Aouter un peu de cheddar râpé et refaire 10 petits galettes par dessus.
Mettre au four 40 à 50 minutes dans un four chaud à 180°.
Commentaires