vendredi 13 janvier 2017

Cake emmental, saucison de morteau et moutarde à l'ancienne.


En cette fin de semaine qui s'annonce froide, je vous propose un cake au saucisson de morteau.
Je ne suis pas une grande fan de cake salé mais de temps en temps c'est quand même bien gourmand 😃

Ingrédients :
  • 1 saucisson de morteau
  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 120 g d'emmental râpé
  • 5 cl d'huile
  • 5 cl de lait
  • 3 tomates sechées
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cas de moutarde à l'ancienne
Faire cuire 15 minutes dans l'eau frémissante, puis le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer l'appareil à cake en mélangeant dans un saladier, les oeufs, la farine, l'huile, le lait, 100 g d'emmental, la levure puis la moutarde à l'ancienne et assaisonner de sel et poivre. Émincer les tomates puis les ajouter.
Mettre la moitié de cette préparation dans un moule à cake, déposer le saucisson de morteau puis recouvrir de l'autre moitié de la préparation puis parsemer du reste de fromage.
Mettre au four 45 à 50 minutes.



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