Brownie au Jivara.
Samedi notre petite fille avait invité sa copine à passer l'après-midi à jouer à la maison.
Ce que dit la marque : Le chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum, pure beurre de cacao) Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
J'achète toujours du Valrhona pour mon chocolat et en général je le prends sur vente privée car il est à un prix très intéressant.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat Jivara de chez Valrhona
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
Faire fondre le beurre et le chocolat quelques secondes au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs la farine et le sucre puis ajouter le chocolat et le beurre.
Le mettre dans un moule en silicone puis 15 minutes au four, surveiller bien la cuisson car il ne doit pas être trop cuit.
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