lundi 28 novembre 2016

Boulette de poulet à la moutarde


Une idée tres simple pour un apéro dînatoire, j'aime bien faire des choses faciles à manger pour le samedi soir car souvent on mange sur la table basse pour le plus grand plaisir de ma fille.

Et les boulette c'est très facile à manger sans fourchette et couteau 😃.

Ingrédients :
  • 400g de poulet
  • 1 échalote
  • 1 cas de raisins secs
  • 1 cas de chapelure
  • 1 cas de moutarde à l'ancienne
  • 5 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
Éplucher l'échalote.
Dans un mini-hachoir mixer l'échalote et le poulet.
Dans un saladier mettre la viande, les raisins, la chapelure, la moutarde, le basilic ciselé puis saler et poivrer.
Former des petites boulettes avec les mains.
Les faire cuire 5 à 7 minutes dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive.


1 commentaire:

barbara a dit…

c'est toujours un bon plan les boulettes, ici en tous les cas ça plaît à toutes les sauces !! bises, bon dimanche