jeudi 24 novembre 2016

Curry de potiron et de pois chiche.

 

La saison du potiron est lancée !
Je vous propose une recette avec du curry et des pois chiches.
Pour un repas du soir c'est parfait

Ingrédients :
  • 500g de potiron
  • 200g de pois chiche égouttés
  • 1 kubor
  • 20 cl d'eau
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cas de curry
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • quelques feuilles de coriandre.
Eplucher le potiron et le détailler en cube.
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et mettre le curry et remuer quelques minutes.
Ajouter les légumes, les raisins, ajouter l'eau et le lait de coco puis le cube et laisser cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.
Servir avec du riz et quelques feuilles de coriandre.


Aucun commentaire: