Eggs boats ou œufs cocottes dans des petits pains.
C'est vraiment délicieux et c'est parfait pour plat le soir avec une salade.
Pour cette recette, je vous conseille d'utiliser de la julienne de légumes surgelée c'est plus rapide.
- 3 pains individuels
- 3 œufs
- 400g de légumes en julienne
- 3 tranches de pancetta
- 2 carré frais
- 1 petite poignée de comté râpé
- Sel et poivre.
Couper un chapeau dans les petits pains et enlever la mie.
Découper la pancetta en petits morceaux.
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, faire revenir la pancetta et les légumes pendant 10 minutes. Ajouter les carrés frais, mélanger bien et assaisonner de sel et de poivre.
Garnir les pains de cette préparation puis casser l'œuf à l'intérieur des petits pains, parsemer de comté râpé.
Commentaires
C'était bien moelleux à l'intérieur et la croûte croustillante.