mardi 12 août 2014

Tarte aux mirabelles façon Normande.



Aujourd'hui ce n'est pas moi qui ai réalisé cette recette mais c'est mon petit mari.
Cette tarte était délicieuse et les mirabelles bien sucrées.
Il a utilisé une pâte sablée toute prête, elle était bien épaisse et croustillante mais il ne se souvient plus de la marque.....

Ingrédients :
  • 500 g de mirabelles
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 4 oeufs 
  • 80 g de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°.
Laver et dénoyauter les mirabelles.
Etaler la pâte dans un moule ou un cercle.
Ajouter les mirabelles.
Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, le lait et verser la préparation sur les mirabelles.
Mettre au four 40 min, en surveillant que la tarte blondisse bien.

Reste plus qu'à déguster .

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Tu as un mari super cette tarte à l'air d'être délicieuse
Bises Marie




Celine Maréchal a dit…

Hi hi :-)