jeudi 7 août 2014

Crumble de courgette.


Une recette avec des courgettes qui change un peu, je vous propose un crumble à base de parmesan.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 petites courgettes
  • 1 cac d'ail déshydraté
  • 100 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • 80 g de beurre mou
  • Piment d'´espelette 
  • Sel poivre et huile d'olive

Laver et couper en petits cubes les courgettes, les faire revenir 5 min dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et l'ail, assaisonner de sel et de poivre.
Dans un saladier, mélanger avec les mains la farine, le parmesan, le beurre et le piment d'´espelette, ça doit avoir un peu la consistance du sable.
Mettre les courgettes dans des petits ramequins et rajouter par dessus le crumble.

Mettre au four 20 min à 180 °.



2 commentaires:

unepouledansmacuisine a dit…

Oh qu'il est joli ton petit crumble! je me laisserai bien tenter...
Bises, Delphine

Celine Maréchal a dit…

Vas-y car c'était délicieux.

Bises