Raie au beurre noir et aux câpres.
Une recette de poisson pour commencer la semaine, j'adore la raie, j'aime beaucoup sa chair et en plus c'est facile à cuisiner.
Pour 4 personnes :
- 1 kg de raie
- 1 court bouillon en sachet
- 3 cas de câpres
- 50 g de beurre
- 2 cas de vinaigre
Faire cuire votre raie dans le court bouillon 20 minutes à feu doux.
Egoutter la raie et enlever les peaux, ça se retire super facilement !
Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et dès qu'il devient roux ajouter le vinaigre (attention à l'ébullition).
Rajouter les câpres.
Mettre le beurre noir sur votre raie et servir, j'avais fait réchauffer ma raie quelques secondes au micro ondes pour qu'elle soit chaude.
J'ai servi mon poisson avec une timbale de riz avec quelques champignons.
Commentaires
Bisous Marie
Elle était délicieuse.
Bises
Bon dimanche.