Samoussas à viande de bœuf et aux dattes.



Ingrédients pour 12 samoussas :

  • 500g de viande de bœuf hachée
  • 1/2 oignon
  • 10 dattes
  • 6 feuilles de brick
  • 2 cac de cumin
  • Sel et poivre
  • Beurre fondu

Émincer finement l'oignon et couper les dattes en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter la viande et cuire quelques minutes.
Ajouter les dattes, le cumin, le sel et poivre.
Laisser refroidir.

Et il ne reste plus qu'à effectuer les samoussas, je vous laisse un lien, car j'ai peur que mes explications ne soient pas très claire.
pliage

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les samoussas de l'oeuf battu.

Enfourner à 180° pendant 15 minutes.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse