jeudi 24 octobre 2013

Quiche sans pâte aux poireaux, aux poivrons et au surimi.



Une nouvelle recette avec quelques restes du réfrigérateur, pour un plat complet le soir c'est parfait.

Ingrédients pour une quiche :

  • 4 blancs de poireaux cuits à la vapeur
  • 1 poivron rouge
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème légère 
  • 1/2 oignon
  • 1 cas de farine
  • 1 cac de curry
  • Sel et poivre
  • 1 cas d'herbes de votre choix, ici la coriandre 
Émincer votre oignon en petit cubes ainsi que le poivron et le surimi.
Émincer les poireaux.
Préchauffer votre four à 180°.
Faire revenir votre oignon dans un filet d'huile quelques minutes et ajouter le poivron et le poireau.
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine, la crème, le surimi, le curry, le sel, le poivre et les herbes ciselées et bien mélanger la préparation.
Mettre vos légumes dans un moule en silicone et recouvrir avec la préparation. 
Enfourner pour 35 minutes. 

2 commentaires:

Kokille a dit…

Miam cette quiche me donne faim !!

Celine Maréchal a dit…

Et en plus elle était délicieuse !
Merci pour ton commentaire, bonne journée