jeudi 3 octobre 2013

Chili con carné.


Je vous propose une délicieuse recette de Chili con carné.

Ingrédients
  • 500g de viande de bœuf haché
  • 1 grosse boîte de haricots rouge
  • 25 cl de bouillon de bœuf
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d'ail 
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1 pincée de piment selon votre goût
  • 1/2 cac de cannelle
  • 1/2 cac de cumin
Éplucher l'ail et l'oignon.
Émincer l'oignon et presser l'ail à l'aide d'un presse ail.
Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail et l'oignon. 
Mettre la viande et bien la faire revenir.
Incorporer tous les épices, le bouillon et la sauce tomate.
Laisser cuire environ 40 minutes, mettre les haricots rouges et laisser cuire encore 15 min.

A servir bien chaud avec du riz.


1 commentaire:

barbara a dit…

il est bien tentant ton chili, ma fille adorerait !! bisous