mardi 8 octobre 2013

Biscottis noisettes raisins.


Des petits gâteaux délicieux à l'heure du café ou du thé, en plus, ils ne sont pas trop caloriques, pas de beurre dans la recette.

Ingrédients :
  • 300g de farine
  • 3 œufs
  • 150g de sucre, ou de l'édulcorant ou de la stevia pour du light
  • 1 + 1/2 cac de levure
  • 1/2 cac de vanille en poudre 
  • 20 de noisettes concassées
  • 20 gros raisins secs
Mettre tous ses ingrédients dans votre robot, pour ma part mon kitchenaid d'amour et pétrir 5 min environ. 
Préchauffer votre four à 180°.
Faire deux boudins et les mettre à cuire 20 min les sortir dès qu'ils ont une couleurs dorés. 
Les sortir du four et attendre 10 min.
Couper des tronçons d'environs 1 cm de largeur et les mettre à plat sur votre grill du four. 
Et faire cuire encore 10 min.

Reste plus qu'à déguster !!

Vous pouvez les aromatiser à ce que vous aimez, canneberges, pistaches, mangues, en fait, avec tous les fruits séchées que vous voulez .....






1 commentaire:

Géraldine a dit…

Avec un bon café, je suis certaine que ces biscottis doivent être divin ! Bises