Pain hérisson.


Depuis le temps que cette recette est enregistrée dans mon tableau Pinterest... j'ai enfin eu l'occaion de tester ce pain.
A chaque fois que je vois une photo ça me donne trop envie.
Alors honnetement il faut un peu de matière grasse pour nourrir cette boule de pain sinon c'est trop sec.

Ingrédients :
  • 1 boule de pain 
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 4 gousses d'ail
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 cas de ciboulette ciselées
Laisser 2 jours la boule de pain sechée à l'air libre.
Préchaufer le four à 180°.
Faire fondre le beurre puis ajouter les gousses d'ail pressées et la ciboulette.
Egoutter le mozzarella puis la détailler en petits cubes.
Couper la boule en tranches en formant un quadrillage sans toucher au bord.


Incorprer le beurre dans le quadrillage puis les morceaux de mozzarella.
Faire cuire 15 minutes au four en mettant une feuille de papier aluminium, ôter le papier et laisser cuire encore 5 minutes.

Commentaires

Anonyme a dit…
J'en avais réalisé un pour une Soirée Bistro, entre potes. Et cela avait beaucoup plu. Comme Toi j'avais trouvé un peu gras, c'est pourquoi, je n'en ai pas refait depuis. Mais là tu me redonnes envie ...
Françoise (Dans la Cuisine de Françoise)
EmilieRD a dit…
Très joli et gourmand ce pain!
Celine Marechal a dit…
J'ai rajouté du beurre quand j'ai écrit la recette car on a trouvé ça un peu sec. C'est vraiment une histoire de quantité de matière grasse. Tu peux réessayer si tu veux 😉
Celine Marechal a dit…
Merci beaucoup 😊

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