lundi 24 octobre 2016

Quiche sans pâte aux poireaux, aux champignons et au lard.


La quiche sans pâte est vraiment un classique de nos diners les soirs de la semaine.
Il suffit de rajouter un peu de farine dans la préparation pour qu'elle se tienne bien.

Ingrédients :
  • 40 cl de lait
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 4 blancs de poireau
  • 40 g de fromage râpé
  • 4 champignons de taille moyenne
  • 5 tranches de lard fumé
  • 2 cac de curry
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Laver les poireaux et les champignons puis les émincer, les faire revenir dans une poele anti adhésive avec un filet d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs un à un, ajouter le lait, le fromage, le curry et assaissonner de sel et de poivre.
Mettre les légumes dans un moule en silicone ainsi le démoulage sera plus facile.
Et par dessus déposer l'appareil à quiche puis les tranches de lard.
Mettre au four 40 minutes.



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