Ficelles picardes
Pour moi les galettes au sarrasin, je les mangeais exclusivement garnies comme à la crêperie.
Grave erreur !!! c'est aussi délicieux comme ça :-))))
Ingrédients :
Béchamel
- 20g de beurre
- 20 g de farine
- 1/2 bouillon
- 30 cl d'eau
- 2 petites boîtes de champignons
Garniture
- 4 galettes au sarrasin
- 4 tranches de jambon
- 100 g de fromage râpé
Faire un roux, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et délayer avec le bouillon chaud petit à petit. Ajouter les champignons égouttés et Faire épaissir quelques minutes en mélangeant avec un fouet. Laisser refroidir
Étaler les galettes et les enduire de béchamel, puis une tranche de jambon, rouler délicatement la galette et la placer dans un plat allant au four.
Et recommencer la même opérations avec les autres galettes.
Parsemer les galettes de fromage et faire gratiner au four à 180 degrés 15 à 20 Minutes.
Commentaires