Tarte aux pommes rustique.
Pâte sucrée :
- 200 g de farine
- 90 g de sucre
- 100 g de beurre
- 50 g de noisettes réduites en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 cac de canelle
- 4 cac d'eau fraîche
La fariner, la filmer et la mettre 20 minutes au réfrigérateur.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre la pâte dans un moule a manqué en prévoyant plus de pâte pour rabattre les bords sur les pommes.
Garniture
- 3 Pommes
- 1 poignée de raisins secs
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
Mettre la moitié des pommes, parsemer les raisins et mettre le reste de pommes.
Recouvrir les bords de la pâte sur les pommes et rajouter le beurre couper en morceaux.
Mettre au four 1 h à 180 degrés.
À la sortie du four remettre de l'œuf battu pour avec des bords bien brillant.
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