Tarte fine à la tomate, thon et poivrons.
C'est le genre de tarte que j'adore préparer, une base de pâte brisée avec une bonne dose de moutarde pour bien la parfumer.
C'est rapide à préparer et surtout c'est cuit en 20 minutes.
J'ai utilisé un bocal de poivrons grillés si vous n'avez pas cet ingrédient, vous prenez un poivron que vous mettez au four sur position grill pendant 20 minutes, vous enlevez la peau et vous découpez le poivron en lanières.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon à la tomate
- 3 cas de moutarde
- 3 à 4 tomates
- 1 poivron
- 4 feuilles de basilic
Préchauffer le four à 200°.
Laver et couper les tomates en rondelles et découper le poivron en lamelles.
Etaler la pâte sur la plaque allant au four, à l'aide d'une spatule, étaler le moutarde.
Emietter le thon sur la pâte ainsi que les tomates et les poivrons.
Mettre au four pendant 20 minutes et à la sortie déposer sur la tarte le basilic ciselé.
Commentaires