mercredi 12 août 2015

Poulet au gingembre.


Je n’avais pas l’intention de publier cette recette mais c’était tellement bon que je m’en voudrais de ne pas la partager avec vous.
On prépare, on laisse mariner une petite heure, 5 minutes de cuisson et c’est prêt.
Vous pouvez servir le poulet avec des nouilles japonaises, un riz basmati ou comme moi avec un mélange de légumes que j’ai fait cuire avec un bouillon de légumes dans lequel j’ai rajouté une petite poignée de coquillettes.

Ingrédients :
  • 1 blanc de poulet
  • 2 cac de gingembre en poudre
  • 1 cas de sauce soja thaïlandaise
  • 1 cas d’huile à wok 

Détailler le poulet en grosses lanières et le mettre dans un saladier.
Ajouter les produits de la marinade et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle, et faire cuire 5 minutes le poulet et le remuant de temps en temps.

Et voilà c’est prêt, je ne vous avais pas dit que c’était ultra rapide et simple !!!!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ça a l'air d'être très bon ce plat et très rapide à faire
Bises . Marie

Celine Maréchal a dit…

Exactement bon et rapide avec une petite poulette dans les pattes ce n'est pas toujours évident .... Mais tu vas bientôt voir ! :-)))