dimanche 26 juillet 2015

Conchiglioni farci aux légumes du soleil à la ricotta et au chorizo.



Aujourd'hui c'est mon mari qui vous propose sa recette, des conchiglionis farcis, c'était délicieux. Pour les légumes,il a utilisé le melange de légumes à la basquaise de chez picard. 
Et pour les pâtes, on en trouve en grandes surfaces et dans les épiceries fines ou italiennes.



Ingrédients pour 4-5 personnes
  • 25 conchiglionis 
  • 250 g de ricotta
  • 400g de légumes à la basquaise 
  • 1/2 chorizo
  • 1 sauce tomate toute prête 30 cl
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 80 g de fromage râpé 
Faire cuire le pâtes le temps indiqué moins 2 minutes et les égoutter.
Émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile l'olive et ajouter les légumes et faire cuire 6 à 7 minutes.
Émincer le chorizo et l'ajouter aux légumes et faire cuire 2 à 3 minutes, ajouter le basilic ciselé.
Laisser refroidir la préparation et ajouter la ricotta.
Farcir les pâtes de cette préparation. 



Au fond du plan, mettre la sauce tomates,  ajouter les pâtes et mettre le fromage râpé dessus.
Faire gratiner 30 minutes au four à 200 degrés. 









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