Salade de lentilles.
Une recette de salade de lentilles ça peut changer, non ?
Je vous propose ma version avec des saucisses de Strasbourg, et de la ciboulette du jardin de belle-maman, c'était parfait !
Ingrédients pour 2 à 3 personnes.
- 120 g de lentilles
- 2 saucisses de Strasbourg
- 1 petit oignon rouge
- 15 tomates cerises
- 1 petites carottes
- 1 bouillon de volaille
- Vinaigrette : huile, vinaigre balsamique, moutarde, sel et poivre
- Ciboulette ciselée
Faire cuire les lentilles 20 min dans de 75 cl d'eau et le bouillon de volaille, ajouter de l'eau si nécessaire.
Laisser refroidir.
Faire cuire quelques minutes les saucisses dans l'eau frémissante, et laisser refroidir aussi.
Émincer l'oignon, couper en petits cubes la carotte, couper en 4 les tomates et les saucisses en rondelles.
Préparer votre vinaigrette et mélanger les ingrédients dans un saladier, rajouter la ciboulette.
Commentaires
Bises . Marie
bisous !! bonne soiree
Bonne soirée à toi aussi.