Thon à la tahitienne.



Une recette délicieuse de poisson.

Ingrédients pour 4-5 personnes :
  • 800g de thon 
  • 2 jus citrons verts
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • une poignée de ciboulette ciselée
  • 20cl de lait de coco
  • sel et poivre
Couper le thon en morceaux assez gros et le mettre dans un plat de service, arroser avec le jus de citron.
Épépiner le concombre, les tomates et couper les en petits morceaux ainsi que l'oignon rouge et mettre les légumes sur le thon.
Bien saler et poivrer la préparation.
Mettre la ciboulette et le lait de coco.
Réserver 2h au réfrigérateur.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.

 

Commentaires

Géraldine a dit…
J'ai eu la chance de vivre dans les îles et de goûter très souvent cette merveille, et je peux certifier que c'est délicieusement bon !! Bravo pour l'avoir réaliser et me de replonger dans des merveilleux souvenirs ! Bonne soirée, biz.
Géraldine a dit…
Je passe par là parce que je n'ai pas trouvé de lien pour te contacter directement et je cherchais également à m'abonner à ta newsletter mais je n'ai pas non plus trouvé ! :( Pourrais-tu m'indiquer la marche à suivre s'il te plait ? Merci et excellente soirée.
Celine Marechal a dit…
Merci pour ton commentaire, je n'ai pas encore mis en place la newsletter je débute et je connais pas encore toutes les techniques.

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.