Moules à la vinaigrette.


Une nouvelle recette pour accommoder un reste de moules.
J’adore les manger froide en salade.
Il faudra juste un peu de patience pour enlever les moules de la coquilles.
Dans ce cas là toute la famille s’y met et ça va plus vite.

Je vous propose une deuxième version pour accommoder un reste de moules mais en version chaude.
La recette est Ici. Moules à la mie de pain persil et ail.

Ingrédients

  • Un reste de moule donc pas de quantité précise 😀
  • Une échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques feuilles de persil
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 1 cas de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Ôter les coquilles des moules.
Éplucher et émincer l’échalote
Ciseler la ciboulette et le persil.
Dans un saladier, faire la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, sel et poivre.
Ajouter les moules, l’échalote et les herbes puis bien mélanger.


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