Oïshinoya, mon avis.


Je ne vous ai pas fait d'articles depuis quelques semaines sur une adresse gourmande, pourtant ce n'est pas faute d'essayer mais rien de bien intéressant pour que je vous en parle ici. 



Mais la semaine dernière j'ai testé Oïshinoya 24 galerie Montmartre sur les Grands Boulevards Paris 2ème arrondissement. 

C'est une adresse que j'avais vu dans les l'émission Très Très Bon sur Paris Première, pour les Parisiens je vous recommande cette émission le dimanche vers 11h, ça regorge d'adresses gourmandes. 

Leur spécialité le Donbury, c'est un plat traditionnel de la cuisine Japonaise. 

C'est tout simplement un bol de riz chaud parfumé avec un bouillon et qui est servi avec de la viandes ou du tolu. 

On a pris le Gyudon c'est celui au boeuf :



Et le Butadon, c'est celui au porc :


Et bien je peux vous assurer que c'est très très bon ! Le riz a une texture juste extraordinaire comme j'en ai jamais mangé, il est parfumé avec un excellent bouillon. 

Et pour terminer la viande est aussi excellente, d'une tendresse....
Je ne peux que vous conseiller cette adresse. 

La décoration est très industrielle et minimaliste, le service n'a rien d'exceptionnel.




Lien du site du restaurant : Ici 

Les adresses :

- 24 galerie Montmartre 75002 Paris
- 38 rue Saintonge 75003 Paris



Commentaires

Françoise a dit…
Faut que je le teste celui ci ... Nous qui aimons manger Japonnais (autre chose que des Sushis, même si l'on aime aussi).
Quand je le peut je regarde moi aussi cette émission et note les adresses qui me font saliver ...
Profitez bien de votre petite escapade
Françoise
Celine Marechal a dit…
J'ai bien aimé ce restaurant, la viande est excellente.
Tu dois tester je suis certaine que ça va te plaire :-))))
Anonyme a dit…
les japonais ne sont pas connus pour leur décoration de folie mais c'est ce qui fait tout leur charme; quant au contenu de l'assiette, ou du bol en l'occurrence, il n'y a jamais de déception !! bisous, bonne soirée
Celine Marechal a dit…
La on est pas dans la "cantine" japonaise comme on peut trouver rue saint-anne.
La décoration est bien plus recherchée mais de type industrielle ce qui colle pas trop au type du restaurant, enfin ce n'est que mon avis.
Ce qui fait la qualité de ce restaurant c'est la qualité de sa viande mais on est pas du tout dans le même ordre de prix que dans les "cantines" japonaises.
Désolée ma réponse est un peu longue :-)))

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