vendredi 8 avril 2016

Bouchées de quenelles, champignons, petit pois au curry.




Voici une recette parfaite pour un soir de la semaine quand on rentre tard du travail.
C'est rapide à faire et avec une salade c'est parfait pour un soir.

Ingrédients :
  • 4 bouchées feuilletées
  • 1 petite boite de quenelle
  • 1 petite boite de champignons
  • 1 petite poignée de petit pois surgelés
  • 10g de beurre
  • 2 cas de farine
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 cac de curry
Égouttez les quenelles et les champignons.
Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole  préparer la béchamel, faire un roux avec le beurre, la farine et ajouter le bouillon petit à petit et faire épaissir 5 minutes.
Assaisonner avec du sel et du poivre puis ajouter le curry.
Mettre dans la béchamel, les quenelles, les champignons et les petits pois puis remuer quelques instants.
Garnir les bouchées et les faire cuire 20 minutes dans un four à 200 degrés.





2 commentaires:

touti et dodo a dit…

une merveilleuse entrée

Celine Maréchal a dit…

Je suis bien d'accord avec toi.