jeudi 25 février 2016

Citrouille à la pâte à colombo.



Comme vous le savez, je suis abonnée à la box kitchen trotter, c'est la seule dont j'ai conservée l'abonnement car le principe de découvrir les produits d'un pays chaque mois me séduit beaucoup. Vous commencez à connaître mes goûts et vous savez que la cuisine du monde me passionne. 

Donc dans la dernière box il y avait un bocal de pâte à Colombo et dans le livret de recette qui est fourni avec il y avait une recette avec du potiron. Le week-end même je tentais la recette avec le morceau de citrouille qui attendais son sort dans mon frigo. 

Ingrédients :

  • 800 g de citrouille 
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cas de pâte à Colombo 
  • 1 bouillon kubor

Éplucher la citrouille et couper des cubes de 1cm. 
Éplucher l'oignon puis l'air et dégermer l'ail. 
Faire revenir quelques minutes  l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec du beurre et un peu d'huile. Rajouter la citrouille avec la pâte à Colombo et bien mélanger. Mettre de l'eau à hauteur, rajouter le cube kubor puis couvrir. 

Laisser cuire 20 minutes à feu moyen. 

J'ai servi mes légumes avec un peu de riz blanc et du blanc de poulet. 


2 commentaires:

Françoise a dit…

Ca ce doit être un combo au Top !
Une riche idée que de marier épices exotique et courges.

Celine Maréchal a dit…

Ça permet de manger des "courges" d'une autre façon.