L'épi Dupin, Paris 6ème arrondissement.
Et comme la semaine dernière c'était notre anniversaire de mariage, nous en avons profité pour tester ce restaurant.
C'est le chef François PASTEAU qui est au commande de cette table.
Nous avons très bien mangé, des plats très bien équilibrés, des accords qui fonctionnent parfaitement, une équipe très sympathique et un petit mot du chef à la fin c'est vraiment un petit plus que nous affectionnons beaucoup.
Site internet : Lien
Petits conseils, penser à réserver votre table, c'est une adresse qui est très convoitée et le restaurant n'est pas très grand....
Place aus photos !!!!
Amuse bouche :
Velouté de carottes et chantilly de persil.
Faux millefeuille de quinoa et duxelle de champignons et girolles à l'huile de noisette.
Les plats :
Risotto de céleri au parmesan, filet de canette caramélisé au gingembre.
Pêche rôtie à la verveine et sa glace, cake moelleux Grand Marnier.
Commentaires