L'épi Dupin, Paris 6ème arrondissement.


Une adresse qui nous a été conseillée par beaucoup de personnes mais on n'avait encore jamais eu l'occasion de la tester, c'est l'Epi Dupin 11 rue Dupin dans le 6eme arrondissement de Paris. La collègue de mon  mari nous vante toujours cette table.



Et comme la semaine dernière c'était notre anniversaire de mariage, nous en avons profité pour tester ce restaurant.
C'est le chef François PASTEAU qui est au commande de cette table.

Nous avons opté pour la formule entrée, plat, dessert pour 39€.

Nous avons très bien mangé, des plats très bien équilibrés, des accords qui fonctionnent parfaitement, une équipe très sympathique et un petit mot du chef à la fin c'est vraiment un petit plus que nous affectionnons beaucoup.

Site internet : Lien

Petits conseils, penser à réserver votre table, c'est une adresse qui est très convoitée et le restaurant n'est pas très grand....

Place aus photos !!!!

Amuse bouche :
Velouté de carottes et chantilly de persil.


Les entrées :
Faux millefeuille de quinoa et duxelle de champignons et girolles à l'huile de noisette.


Maquereau mariné comme une escabèche aux raisins de corniche, légumes croquants.

Les plats :

Risotto de céleri au parmesan, filet de canette caramélisé au gingembre.


Fondue de blettes au condiment moutardé sous noix de veau fondante.


Les desserts :
Pêche rôtie à la verveine et sa glace, cake moelleux Grand Marnier.


Tartelette tiède aux mirabelles et sorbet framboises.


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