lundi 1 juin 2015

Petits poivrons farcis.


Je vous propose la recette de mon mari : ses petits poivrons farcis. Il a réalisé deux versions de poivrons farcis, à la ricotta et à la viande. L'avantage c'est que c'est rapide à réaliser et que ça cuit rapidement au four.
Version ricotta
  • 12 petits poivrons
  • 1/2 pot de ricotta
  • 10 olives
  • 3 tomates séchées 
Version à la viande
  • 150g de chair à saucisses
  • 1 cas de sauce barbecue
  • 3 ciboulettes thaï
  • Sel et poivre 
Laver les poivrons, couper le poivron à 1cm du pédoncule et vider les poivrons.
Pour la version à la ricotta, mettre dans un bol, la ricotta, couper les olives en petits morceaux, émincer les tomates séchées, saler un peu, poivrer et bien mélanger.

Pour la version à la viande, mélanger dans un saladier la chair à saucisses, émincer la ciboulette, ajouter la sauce barbecue, saler, poivrer et bien mélanger.

Remplir les poivrons des préparations, remettre le chapeau et les mettre dans un plat allant au four.

Mettre 20 minutes dans un four à 180 degrés.

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