mercredi 10 juin 2015

Ananas cocktail.





Je vous ai déjà dit que mon mari était fils de charcutier traiteur car ça laisse des traces.
Car il nous a préparé un ananas cocktail, quand je vous dis que ça laisse des traces… :-)
Bon il m’a quand même précisé qu’il manquait la mayonnaise tout autour faite à la poche à douille.

Ingrédients :
  • ½ concombre
  • 3 tomates
  • ½ oignon rouge
  • 6 tiges de ciboulette thai
  • 400 g de crevettes non décortiquées
  • 1 cas de sauce cocktail
  • Sel et poivre
  • 2 radis pour la décoration

Laver l’ananas, le couper en deux et le vider.
Enlever la partie dur du milieu et couper l’ananas en petits dés.
Éplucher les crevettes sauf 6 pour la décoration.
Éplucher, épépiner le concombre et faire la même chose avec les tomates .
Éplucher l’oignon rouge et l’émincer très finement.
Couper en petits cubes, les tomates, le concombre, les crevettes et ajouter la ciboulette thaï ciselée.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et ajouter la sauce cocktail.
Mettre la préparation dans les ananas et décorer avec les crevettes et les radis !

Aucun commentaire: