Tarte de légumes au curry.


Une tarte végétarienne qui a beaucoup de succès à la maison.

Ingrédients : 
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 cas de curry
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs 
  • 1 carotte
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit oignon rouge 
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 cac de curry
  • Sel et poivre 
Mettre tous les ingrédients dans votre robot, utiliser le crochet.
Former une boule, la filmer et mettre 15 minutes au réfrigérateur et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
L'étaler dans votre moule.



Laver les légumes et les éplucher. 
Émincer finement les légumes à la mandoline, les mettre sur la pâte.
Mélanger dans un saladier la creme et les œufs, saler, poivrer, mettre le curry.
Enfourner 45 minutes au four. 




Commentaires

Anonyme a dit…
Tres colore cette tarte ca sent l'été
Bises . Marie
Celine Marechal a dit…
Bon le soleil est parti :-( mais cette tarte était délicieuse !

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