mardi 14 avril 2015

Tartinade de sardines à la tomate.


Si vous êtes comme moi toujours à la recherche de nouveautés pour les apéros pour éviter de sortir le paquet de chips et de cacahuètes, cette recette est parfaite. En général, on a tous ce genre d’ingrédients dans son placard et dans son frigo.
C’était parfait avec des tranches de baguettes grillées.

Ingrédients :
  • 1 boite de sardines à la tomate
  • 2 cas de fromage blanc
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cac de jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • Piment d’Espelette

Écraser dans un bol à l’aide d’une fourchette les sardines.
Ajouter le fromage blanc, le citron.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
Assaisonner de sel, poivre et de piment d’Espelette, n’hésitez pas à gouter pour rectifier l’assaisonnement.
Mettre dans un joli bocal et servir avec des tranches de pain grillé.

Aucun commentaire: