Crêpes salées à la courgette, estragon et curry.
Je ne sais pas pour vous, mais moi, je suis toujours à la recherche de nouvelles idées pour nos repas du soir, je fais souvent des quiches, des tartes salées, des soupes l'hiver et des salades composées l'été.
Mais j'ai toujours envie de proposer autres choses à ma petite famille.
Alors quand j'ai vu sur le Blog de doria ses jolies crêpes j'ai tout de suite eu envie de tester, et bien je peux vous dire que c'est délicieux et qu'elles vont revenir souvent à table.
C'est vite préparé et on peut les faire avec d'autres légumes et épices, tout ce que j'aime !
J'ai suivi la base de la recette et comme d'habitude je l'ai faite à ma sauce...
Ingrédients pour 6 crêpes :
- 2 petites courgettes
- 2 cas d'estragon surgelé
- 1 cac de curry
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 260 g de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
- Sel et poivre
Râper les courgettes avec la peau.
Les mettre dans un saladier, ajouter l'estragon, le curry, la farine, la levure, ajouter les œufs et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le beurre et mélanger de nouveau.
Ajouter le lait petit à petit, mélanger bien, ajouter le sel et le poivre.
Laisser reposer au frais 1 heure.
Reste plus qu'à déguster, vous pouvez les maintenir au chaud dans un four à 120°, avec un papier d'aluminium.
Commentaires
J'aime beaucoup! Bises, Del
Bonne journée.
Bonne journée.
Bon dimanche.
je te dirais !! bisous
Par contre, je suis ravie si tu as aimé !
Bises