mercredi 30 avril 2014

Œuf cocotte aux chorizo, tomates séchées et chèvre.


J'aime beaucoup faire des œufs cocottes avec du bon pain frais, miam miam :-)
On peut décliner la recette à l'infini avec les ingrédients que nous aimons ou comme dans mon cas avec les restes du frigo, rien ne se perd tout se transforme.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 œufs bio
  • 15 cl de creme fraîche légère
  • 8 tranches de chorizo
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • 1 cas de chèvre frais
  • 1 cac d'estragon
  • Sel et poivre


Mélanger dans un petit bol le chèvre et la crème fraîche, mettre le sel et le poivre.
Dans les cassolettes, mettre le chorizo et les tomates sechees coupés finement, casser 2 œufs par cassolette, mettre l'estragon, verser la crème avec le chèvre.
Enfourner 8 min dans un four à 180°.

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