Poulet au paprika et chorizo.


Une nouvelle recette de poulet, cette recette est très largement inspirée du magazine de Jamie Oliver.
Je vous conseille ce magazine il est vraiment très sympa, les recettes faciles et super bien expliquées.




Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de blanc de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron
  • 1/4 de chorizo
  • 500g de pulpe de tomates
  • 2 cac de paprika doux
Émincer l'oignon, couper en lanières le poulet, le poivron et le chorizo.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et mettre votre paprika.
Ensuite mettre le poulet et le poivron et faire revenir quelques minutes.
Ajouter la pulpe de tomates, saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes, mettre le chorizo et laisser cuire de nouveau 5 minutes.

Vous pouvez déguster votre plat avec des pâtes ou du riz.

Nous avons beaucoup aimé ce plat plein de saveurs.



Commentaires

Géraldine a dit…
J'adore les recettes de Jamie Oliver et cette recette me plait beaucoup !! Elle vraiment appétissante ! Bonne journée, biz.
Celine Marechal a dit…
Merci pour ton commentaire, je te conseille son magazine il est vraiment bien fait !
barbara a dit…
j'aime jamie depuis 15 ans, forcément la recette me plait
le mag en français je ne connais pas par contre, j'achète les miens en version originale les recettes et photos sont différentes :)
bises, bonne soiree

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse