Tarte fine aux pommes.



Je vous propose une tarte fine aux pommes à la cannelle que ma maman aime beaucoup faire.

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes type golden
  • 10 g de beurre
  • 1 cas de sucre semoule
  • 1 cac de cannelle 
Préchauffer votre four à 180 °
Éplucher, couper en deux les pommes et découper des lamelles très fines.
Découper le beurre en petits cubes.
Étaler la pâte feuilletée et faire des trous à l'aide d'une fourchette.
Étaler les pommes en rosace.
Mélanger le sucre avec la cannelle et parsemer sur les pommes.
Mettre le beurre.
Enfourner 20 min, déguster tiède.


Commentaires

Hummmmmm... j'en ferais bien mon 4 heures...
Celine Marechal a dit…
:-) et c'est super léger !
Jenn is cooking a dit…
Elle est très réussie ta tarte!!
Celine Marechal a dit…
Merci pour ton passage sur mon blog.
barbara a dit…
hoooooo la jolie tarte, facile en plus j'ai tout ce qu'il faut !! bises et merci

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse