mercredi 3 août 2016

Pizzas roulés


Vous cherchez une idée pour votre apéritif pour éviter de sortir un paquet de chips ou de cacahuètes et bien cette recette est pour vous :-) et cette recette est à décliner avec ce que vous aimez du saumon, du chorizo des miettes de crabes.....

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cas de sauce tomate
  • 8 feuilles de basilic ciselée
  • 4 tranches de jambon
  • 70 g de fromage râpé
Abaisser la pâte et étaler la sauce tomate.
Mettre le basilic, le jambon et le fromage.



Procéder au roulage à partir d'un côté en serrant tbien.
Le rouler dans le papier de la pâte et mettre le roulé 1 heure au congélateur (ainsi vous aurez des roulés nos écrasés).
Découper des rondelles de 1cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de cuisson.


Mettre au four 20 à 30 minutes à 200°.


Aucun commentaire: