vendredi 7 février 2014

Pommes au four.


Quand les pommes commencent à être un peu flétries, j'aime bien les faire au four.
J'ai voulu changer un peu de la recette traditionnelle et mettre un peu de poudre d'amande et puis un peu de vanille, je sais, je mets de la vanille partout mais moi j'adore :-)
C'est super rapide et si vous voulez un plat encore plus light ne mettez pas le beurre.

Ingrédients :

  • 6 pommes
  • 80 g de poudre d'amande
  • 10 g de beurre
  • 1 cac de poudre de vanille.

Préchauffer votre four à 180°.
Eplucher et couper en cubes vos pommes.
Les mettre dans un plat allant au four.
Mettre la vanille, le beurre en petits cubes et parsemer de poudre d'amande.
Mettre au four 20 min.
Déguster tiède.

5 commentaires:

  1. le côté rustique de ta recette m'interpelle.
    En ce moment j'aime réaliser des recettes plus authentiques, rapides et simples.
    Passe un agréable weekend.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Recette rustique et en plus rapide à faire et vite mangé.
      Bon week end à toi aussi.

      Supprimer
  2. Une autre façon de les manger, j'aime beaucoup!

    RépondreSupprimer
  3. Poudre d'amandes et vanille dans des pommes au four, c'est original !! Faudra que je regarde ça de plus près !! Bises

    RépondreSupprimer