Saucisses aux choux.



Allez une nouvelle recette, ça faisait quelques jours que je n'avais rien publié.
Je vous propose les saucisses au chou, par contre, j'ai utilisé des saucisses fumées par erreur, et oui je me suis trompée en les sortant du congélateur.
D'habitude, j'utilise des saucisse normales pour faire cette recette.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • Un demi chou frisé
  • 1 oignon
  • 1 cube de volaille.
  • 4 saucisses
Laver les feuilles de chou et les émincer.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir dans une grande sauteuse l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter le chou, le cube de volaille et mettre 50 cl d'eau et faire cuire à feu moyen pendant 1h30.
Rajouter les saucisses et faire cuire 30min.

Commentaires

Anonyme a dit…
C est un très bon plat d'hiver j'adore
Bises Marie

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.