Pain de thon
C'est la recette parfaite quand tu commences à tourner en rond pour les recettes le soir.... tu vois ce que je veux dire !
J'ai beaucoup aimé cette recette, c'est une texture non humide pas comme les terrines de poissons.
Ce plat est parfait pour un pique-nique.
Ingrédients :
- grosse boite de thon
- 100g de farine (50g de seigle+50g de froment pour ma part)
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 cas de jus de citron
- 6 tomates séchées
- 1 poignée de fromage rapé
- 1 cac de paprika fumé
- 10 brins de ciboulette ciselée
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et ajouter les œufs, commencer à mélanger au fouet.
Puis ajouter le lait, l'huile, le citron.
Émincer les tomates et les ajouter à la pâte ainsi que la ciboulette.
Assaisonner de sel, poivre et de paprika.
Mettre dans un moule à cake, pour ma part j'ai utilisé un moule en silicone.
Mettre au four 25 à 30 minutes, à surveiller avec une lame de couteau.
Commentaires