Paella de la mer.
J'ai réaliser ce plat pour fêter la fête des mères avec ma famille.
J'ai préféré faire cuire mon poisson au four et le déposer dans mon plat au dernier moment pour éviter qu'il ne se décompose.
Je voulais ajouter quelques moules mais mon poissonnier n'en n'avait pas...n'hésitez pas à en mettre quelques unes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de Riz
- 1/ 3 d'un chorizo
- 2 beaux pavés de dos cabillaud
- 2 beaux pavés de saumon
- 200 g de seiche
- 12 crevettes
- 1 boite de pulpe de tomates environ 400g
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 belle poignée de petits pois surgelés
- 2 sachets d'épices à paella
- 20 cl de bouillon de légumes
Épépiner les poivrons, les laver et les détailler en lanières.
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Dans une grande sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, faire revenir le chorizo et réserver, ensuite le poivrons.
Ensuite mettre l'oignon et le riz quelques minutes en remuant bien, ajouter les épices et la pulpe de tomates.
Ajouter les poivrons, la seiche, les petits pois et faire cuire environ 20 minutes selon le riz.
Ajouter du bouillon de légumes si besoin.
Faire cuire 20 minutes le poisson au four préchauffé à 200°, en le salant et en mettant un filet d'huile d'olive.
Au moment de servir ajouter les crevettes puis le poisson et servir tout de suite.
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